Ángeles de la CDMX remonta lugares en la tabla de tercera división

Publicado el 22 Noviembre 2017

*Luego de vencer a Cafetaleros y empatar con Álamos

Los Ángeles de la Ciudad de México tuvieron una buena doble jornada en el torneo de liga de fútbol soccer de la tercera división profesional, luego de vencer como locales el viernes a los Cafetaleros 2-1 y empatar este miércoles con Álamos 0-0, pero con victoria en la serie de penales para conseguir el punto extra. En el partido del pasado viernes en el Deportivo Rosario Iglesias Rocha que abrió la jornada 13 del torneo de liga, Ángeles tuvo una gran actuación frente a un rival muy incómodo como los Cafetaleros Forma Fut Integral, ya que tuvieron que remontar el marcador en la segunda mitad. El primer gol fue para los visitantes por conducto de Omar Prado; sin embargo, Ángeles reaccionó en la segunda parte con doblete de Raúl Escamilla en los minutos 47 y 61. Mientras que este miércoles, también en el Deportivo Rosario Iglesias, Ángeles y Álamos se enfrentaron en partido pendiente de la jornada 1. Un encuentro muy disputado en que ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero prevaleció el 0-0; no obstante, en la serie de penales los locales se llevaron el punto extra al vencer 6-5. Con este resultado, el equipo que comanda José Luis “Pareja” López asciende al sexto lugar con 24 puntos y un partido pendiente, arriba en la tabla del sector IV se ubican Marina 36, Tulyehualco 31, AEM 29, Azules 27 y Pumas 26. Ángeles jugará como visitante este sábado 25 frente al Atlante en la jornada 14 del torneo de liga.